1

Pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal (coloque o sal se o queijo que for usar não for salgado). Leve ao fogo e aqueça bem.
  • 2. Despeje o polvilho nesta mistura e mexa bem até desprender do fundo da panela.
  • 3. Coloque na vasilha de uma batedeira e bata com uma raquete (batedor para massa), deixando esfriar um pouco.
  • 4. Acrescente os ovos, um a um. Misture bem. Junte o queijo ralado, pare de bater e amasse bem com as mãos.
  • 5. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma fôrma untada com manteiga.
  • 6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Dica
  • 8. Se preferir, substitua o queijo-de-minas por queijo parmesão.
  • 9. Você já pode deixar os pães de queijo preparados e congelá-los antecipadamente. Coloque as bolinhas numa travessa e leve-as ao freezer. Depois de congeladas, coloque-as num saco plástico, retirando todo o ar da embalagem. Para prepará-los, coloque-os diretamente congelados no forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: