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Pão de queijo

Especial Verão
Pão de queijo

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Pão de queijo

Ingredientes

  • Ingredientes2 xícaras (chá) de polvilho azedo

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola

  • 2 ovos

  • 350 g de queijo-de-minas curado ralado

  • 1 colher (sopa) de sal

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180º (temperatura média)
  • 2. 2. Unte duas fôrmas retangulares com manteiga e polvilhe-as com farinha de trigo.
  • 3. 3. Coloque o polvilho e sal num recipiente grande.
  • 4. 4. Numa panela, coloque o leite e o óleo. Leve ao fogo médio. Quando ferver, desligue.
  • 5. 5. Adicione o leite e o óleo fervidos ao polvilho. Misture bem com uma colher de pau.
  • 6. 6. Acrescente os ovos e misture novamente.
  • 7. 7. Adicione o queijo ralado e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 8. 8. Faça bolinhas com a massa e disponha sobre as fôrmas, deixando um espaço para não grudarem.
  • 9. 9. Leve ao forno preaquecio e deixe assar por cerca de 50 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180º (temperatura média)
  • 2. 2. Unte duas fôrmas retangulares com manteiga e polvilhe-as com farinha de trigo.
  • 3. 3. Coloque o polvilho e sal num recipiente grande.
  • 4. 4. Numa panela, coloque o leite e o óleo. Leve ao fogo médio. Quando ferver, desligue.
  • 5. 5. Adicione o leite e o óleo fervidos ao polvilho. Misture bem com uma colher de pau.
  • 6. 6. Acrescente os ovos e misture novamente.
  • 7. 7. Adicione o queijo ralado e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 8. 8. Faça bolinhas com a massa e disponha sobre as fôrmas, deixando um espaço para não grudarem.
  • 9. 9. Leve ao forno preaquecio e deixe assar por cerca de 50 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas.

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