Pão de queijo
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata novamente. Reserve.
- 2.- Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.
- 3.- Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata. Desligue.
- 4.- Agregue o fermento em pó.
- 5.- Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas.
- 6.- Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40 minutos.
- 7.Dica: Se desejar recheie com bacon, mussarela, lingüiça calabresa frita.