1

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar Todos Os Ingredientes Formando Uma Massa Homogenea, Dividir Em Bolas De 25 a 50 gramas. Abrir a Massa Rechear Com Orégano,Depois Fazer a Bola de Novo e Deixar Repousar Por 90 Minutos.
  • 2. Assar Em Forno a 200ºC
  • 3. Retirar do Forno Dourado, Passar Manteiga e Colocar Queijo Ralado Por Cima.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Tem o verdadeiro gosto que se imagina, relamente bom.

gostei muito de todas as receitas

Este é o típico pão de queijo aquí do RN, e preparei com muito carinho para uma amiga de infancia que eu não à via a 10 anos, e isso foi a 15 dias

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: