1

Pão de queijo sem ovo

Especial Verão
Pão de queijo sem ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo sem ovo

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo

  • 1 copo ( grande) de óleo

  • 1 copo ( grande) de leite

  • 1 copo ( grande) de água

  • 8 colheres (sopa) de sementes de linhaça deixada de molho em 8 colheres de água.

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 300g de queijo mineiro curado ralado

Ingredientes

  • 1. 1 - Ferva o óleo, a água e o leite.Misture o polvilho com o sal.
  • 2. 2 - Despeje sobre esta mistura o escaldo, mexendo até esfriar.
  • 3. 3 - Coloque a sementes de linhaça demolhadas e sove bem.
  • 4. 4 - Continue mexendo, coloque o queijo, amasse bem, enrole com as mãos untadas em óleo.
  • 5. Pode congelar crú, já enrolado, na hora de assar é só tirar do freezer e colocar no forno pré aquecido assando em forno baixo por aproximadamente 1/2 hora ou até que estejam dourados!

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Ferva o óleo, a água e o leite.Misture o polvilho com o sal.
  • 2. 2 - Despeje sobre esta mistura o escaldo, mexendo até esfriar.
  • 3. 3 - Coloque a sementes de linhaça demolhadas e sove bem.
  • 4. 4 - Continue mexendo, coloque o queijo, amasse bem, enrole com as mãos untadas em óleo.
  • 5. Pode congelar crú, já enrolado, na hora de assar é só tirar do freezer e colocar no forno pré aquecido assando em forno baixo por aproximadamente 1/2 hora ou até que estejam dourados!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Criei essa receita para tonar o pão de queijo menos calórico, substituindo o ovo pela linhaça. Ficou uma delícia! Não perde em nada para o nosso delicioso e tradicional pão de queijo mineiro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: