1

Pão de Queijo Vencedor

Especial Verão
Pão de Queijo Vencedor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Vencedor

Ingredientes

  • 300 g de polvilho azedo

  • 500 g de fécula de mandioca

  • 25 g de sal

  • 30 g de margarina

  • 110 ml de óleo

  • 550 ml de leite

  • 5 ovos pequenos

  • 440 g de queijo minas padrão ralado

  • 220 g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal. Reserve.
  • 2. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
  • 3. e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue LENTAMENTE sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  • 4. Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar BATEDEIRA). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
  • 5. último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  • 6. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com +/- 30 g cada e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a
  • 7. 180ºC por 20 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal. Reserve.
  • 2. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
  • 3. e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue LENTAMENTE sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  • 4. Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar BATEDEIRA). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
  • 5. último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  • 6. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com +/- 30 g cada e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a
  • 7. 180ºC por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: