1

Pão de queio Perfeito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela funda coloque o polvilho e o sal. Ferva o leite e o óleo e jogue aos poucos sobre o polvilho. Misture inicialmente com uma colher até que consiga mexer com as mãos. Quando estiver homogêneo e morno, acrescente o queijo ralado. No final, junte os dois ovos. Após a massa pronta, faça as bolinhas asse numa assadeira.
  • 2. Pulo do gato: Quando faço essa receita, eu ralo o queijo de forma irregular, ou seja, com alguns pedacinhos maiores. Assim, ficam alguns pedacinhos derretidos no meio e aqueles queijinhos queimadinhos na superfície dos pãezinhos. Quem gostar muuuuuuuuuuuuuuuuuuito do gosto do queijo, como eu, pode colocar 600g ao invés dos 500g, mas diminua o óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: