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Pão de Quejio

Pão de Quejio

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

197,54 kcal

Cris Nobrega

Receita enviada por Cris Nobrega

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o óleo com o leite e a água.

  • 2. Faça uma cova com o polvilho e derrame essa mistura no meio.

  • 3. Junte o sal e mexa com uma colher até esfriar.

  • 4. Junte e os ovos e o queijo, sovando muito bem.

  • 5. Enrole com as mãos untadas e asse em forno quente, alto e preaquecido.

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Comentários
Cris Nobrega

Cris Nobrega

09/07/2007

Não faça qualquer maluquice do tipo cobrir o queijo com parmesão ou rechear antes de assar. O bacana do pão de queijo é justamente isso: ser um pão leve, de sabor suave, de massa elástica, que admite qualquer tipo de recheio, mas depois de pronto.