1

Pao de Quejo da Rai com farinha de trigo

Pao de Quejo da Rai com farinha de trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. colocar o açuca,ovo,sal e a manteiga e mexe
  • 2. com uma colher de pau.
  • 3. colocar o trabete de fermento no 1/2 copo de leite morno e mexe ate disolver e no mesmo copo colocar o olèo e mexe.
  • 4. vai colocando a farinha de trigo ao pouco ate terminar o leite que esta no copo
  • 5. e quando ver que a massa estar ficando morbida colocar o queijo ralado aos poucos
  • 6. e vai amassando com a mao,amassa bem ate a
  • 7. massa salte das mao.ai è hora de
  • 8. prepara as bolinhas e colocar separada em uma assadeira,deixa descansar por 1 hora
  • 9. forno aquecido a 180 grau por 20 minutos
  • 10. apenas completa os 20 minutos tira do forno
  • 11. e deixa esfriar e esta pronto o paozinho de
  • 12. queijo com farinha de trigo
  • 13. porcao 20 paozinho
  • 14. este paozinho fica fofinho por 3 dias

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita eu fiz por um motivo muito estranho,eu sou baiana e gosto muito de pao de queijo e um dia eu estava com tanta vontade de comer este pao,e na cidade a onde eu mora na europa nao tem como encontrar produtos brasileiro,porque a minha cidade è muito pequena,e procurando a receita original eu vir que deveria ter o povilho doce,e ai eu pensei em fazer uma receita com ingredientes com uma combinaçao estranha.estou feliz que deu certo,todas as pessoas que provaram adoraram o meu paozinho.a necessidade è uma coisa muito seria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: