1

Pão de quiejo temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o polvilho, o sal, o queijo mineiro ralado e reserve.
  • 2. Leve ao fogo a água e o leite até ferver. Acrescente o óleo de
  • 3. soja no leite e na água e escalde o polvilho misturado aos demais
  • 4. ingredientes mencionados.
  • 5. Misture bem e acrescente os ovos um a um até que a massa fique
  • 6. homogênea.
  • 7. Acrescente o peito de peru, a azeitona e o cheiro verde.
  • 8. Pegue a forma (não é necessário untar) e faça as bolinhas com o
  • 9. auxílio de uma colher e óleo, pois a massa fica meio mole para
  • 10. fazer com as mãos, e asse em forno pré-aquecido por
  • 11. aproximadamente 40min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: