1

Pão de Rapadura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite morno, a mesma medida de óleo, os ovos e o fermento.
  • 2. Despeje numa tigela e junte aos poucos a farinha de trigo.
  • 3. Amasse ate ficar bem homogênea.
  • 4. Divida a massa em duas partes.
  • 5. Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  • 6. Espalhe a metade da rapadura, polvilhe com canela e enrole como rocambole.
  • 7. Coloque-os em assadeiras untadas e cubra com um pano, deixando crescer ate dobrar de volume.
  • 8. Antes de levar ao forno, faça alguns cortes na superfície dos pães com uma faca.
  • 9. Pincele com as gemas e salpique com o açúcar.
  • 10. Asse no forno quente, pré aquecido a 200ºC, por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: