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Pão de rapadura

Pão de rapadura

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole. (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Asse por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.
  • 2. Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo:

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