1

Pão de Reis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
  • 2. Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
  • 3. Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas.

Cobertura

  • Misture tudo e cubra o pão ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Não leva fermento nenhum? Será que não fica duro?

Olá; Ele fica sim mais consistênte que um bolo, mas deve ter consistência de pão mesmo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: