1

Pão de requeijão cremoso - delicioso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de requeijão cremoso - delicioso

Ingredientes

  • 1 copo de requijão cremoso

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher sopa de fermento em pó

  • Manteiga para untar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador por alguns minutos, o requeijão, a manteiga.
  • 2. O queijo ralado e o sal.
  • 3. Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  • 4. Despeja a massa em forminhas para empadas untadas e asse em forno médio-alto por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Desenforme ainda quente.
  • 6. Obs: Para fazer esta receita doce, substitua o queijo por açúcar.
  • 7. Querendo misture 1/2 xícara de chá de passas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador por alguns minutos, o requeijão, a manteiga.
  • 2. O queijo ralado e o sal.
  • 3. Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  • 4. Despeja a massa em forminhas para empadas untadas e asse em forno médio-alto por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Desenforme ainda quente.
  • 6. Obs: Para fazer esta receita doce, substitua o queijo por açúcar.
  • 7. Querendo misture 1/2 xícara de chá de passas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: