1

Pão de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  • 2. Depois, abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
  • 3. Espalhe o recheio por cima e enrole como para rocambole.
  • 4. Dica:
  • 5. A receita rende dois pães.
  • 6. Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  • 7. Passe gema sobre os pães e ponha-os no forno.
  • 8. O recheio pode ser substituído por maçãs, nozes ou castanhas do pará.

Recheio

  • Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: