Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ricota

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

20

Preparo

0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  2. 2.
    Depois, abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
  3. 3.
    Espalhe o recheio por cima e enrole como para rocambole.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    A receita rende dois pães.
  6. 6.
    Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  7. 7.
    Passe gema sobre os pães e ponha-os no forno.
  8. 8.
    O recheio pode ser substituído por maçãs, nozes ou castanhas do pará.

Recheio

  1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Ricota