Pão de Ricota
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
20
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
- 2.Depois, abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
- 3.Espalhe o recheio por cima e enrole como para rocambole.
- 4.Dica:
- 5.A receita rende dois pães.
- 6.Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
- 7.Passe gema sobre os pães e ponha-os no forno.
- 8.O recheio pode ser substituído por maçãs, nozes ou castanhas do pará.
Recheio
- Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.