Início

Receitas

Pães

Pão de Salame

Pão de Salame

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

166,77 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, esmigalhe o fermento.

  • 2. Junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 3. Mexa bem até que o fermento se dissolva.

  • 4. Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente.

  • 5. Coloque metade do salame e misture bem.

  • 6. Forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  • 7. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo.

  • 8. Espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.

  • 9. Coloque numa forma de bolo inglês untada.

  • 10. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 11. Leve ao forno moderado (preaquecido), por cerca de 40 minutos.

  • 12. Sirva morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários