1

Pão de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande, esmigalhe o fermento.
  • 2. Junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.
  • 3. Mexa bem até que o fermento se dissolva.
  • 4. Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente.
  • 5. Coloque metade do salame e misture bem.
  • 6. Forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
  • 7. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo.
  • 8. Espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.
  • 9. Coloque numa forma de bolo inglês untada.
  • 10. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 11. Leve ao forno moderado (preaquecido), por cerca de 40 minutos.
  • 12. Sirva morno ou frio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: