1

Pão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma bacia misture 500kg de farinha de trigo e o fermento biológico.
  • 3. Depois coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e a açúcar.
  • 4. Misture bem .
  • 5. Com os igredientes bem misturados, então va colocando aos poucos farinha de trigo, para que a massa não fique grudenta, ai então em uma superficie lisa (por exemplo a mesa), coloque um pouco de farinha de trigo e amasse bem a massa com as mãos.
  • 6. Em seguida, deixe a massa descansar por meia hora.
  • 7. Recheio:
  • 8. Corte ao meio as salsinhas, tanto na vertical, quanto na horizontal.
  • 9. Coloque o cheiro verde ou o orégano na manteiga derretida e misture.
  • 10. Depois va colocando a mateiga derretida na salsicha e mexa bem ate que todas as salsinhas estejam com a manteiga.
  • 11. Montagem:
  • 12. Depois de descansada a massa, coloque ela em uma superficie lisa (exeplo a mesa), corte um pouco da massa, e com um rolo, va esticando a massa, depois corte mais o menos do tamanho da salsicha (faça com que a massa fique na largura da saisicha), e então enrrole a salsicha (uma de cada vez) com a massa ate que cubra a salsicha e assim, faça o mesmo procedimento com toda a massa.
  • 13. Coloque os pães em uma forma untada, antes de colocar para assar, misture uma gema de ovo com um fio de azeite e cheiro verde ou orégano e pincele em cima de todos os pães.
  • 14. Feito tudo isso, coloque pra assar no forno em 200 graus, aproximadamente uns 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita me lembra, os cafés da tarde com os meus irmãos. Esse é um momento que vai ficar pra sempre guardado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: