Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Salsicha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Donatilia Fernandes Saltão

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Daniela Laurino Omelczuk

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bacia misture 500kg de farinha de trigo e o fermento biológico.
  3. 3.
    Depois coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e a açúcar.
  4. 4.
    Misture bem .
  5. 5.
    Com os igredientes bem misturados, então va colocando aos poucos farinha de trigo, para que a massa não fique grudenta, ai então em uma superficie lisa (por exemplo a mesa), coloque um pouco de farinha de trigo e amasse bem a massa com as mãos.
  6. 6.
    Em seguida, deixe a massa descansar por meia hora.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte ao meio as salsinhas, tanto na vertical, quanto na horizontal.
  9. 9.
    Coloque o cheiro verde ou o orégano na manteiga derretida e misture.
  10. 10.
    Depois va colocando a mateiga derretida na salsicha e mexa bem ate que todas as salsinhas estejam com a manteiga.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Depois de descansada a massa, coloque ela em uma superficie lisa (exeplo a mesa), corte um pouco da massa, e com um rolo, va esticando a massa, depois corte mais o menos do tamanho da salsicha (faça com que a massa fique na largura da saisicha), e então enrrole a salsicha (uma de cada vez) com a massa ate que cubra a salsicha e assim, faça o mesmo procedimento com toda a massa.
  13. 13.
    Coloque os pães em uma forma untada, antes de colocar para assar, misture uma gema de ovo com um fio de azeite e cheiro verde ou orégano e pincele em cima de todos os pães.
  14. 14.
    Feito tudo isso, coloque pra assar no forno em 200 graus, aproximadamente uns 40 minutos.
Elaine Caetano Péterle
por   Elaine Caetano Péterle
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Salsicha