1.
Massa:
2.
Em uma bacia misture 500kg de farinha de trigo e o fermento biológico.
3.
Depois coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e a açúcar.
4.
Misture bem .
5.
Com os igredientes bem misturados, então va colocando aos poucos farinha de trigo, para que a massa não fique grudenta, ai então em uma superficie lisa (por exemplo a mesa), coloque um pouco de farinha de trigo e amasse bem a massa com as mãos.
6.
Em seguida, deixe a massa descansar por meia hora.
7.
Recheio:
8.
Corte ao meio as salsinhas, tanto na vertical, quanto na horizontal.
9.
Coloque o cheiro verde ou o orégano na manteiga derretida e misture.
10.
Depois va colocando a mateiga derretida na salsicha e mexa bem ate que todas as salsinhas estejam com a manteiga.
11.
Montagem:
12.
Depois de descansada a massa, coloque ela em uma superficie lisa (exeplo a mesa), corte um pouco da massa, e com um rolo, va esticando a massa, depois corte mais o menos do tamanho da salsicha (faça com que a massa fique na largura da saisicha), e então enrrole a salsicha (uma de cada vez) com a massa ate que cubra a salsicha e assim, faça o mesmo procedimento com toda a massa.
13.
Coloque os pães em uma forma untada, antes de colocar para assar, misture uma gema de ovo com um fio de azeite e cheiro verde ou orégano e pincele em cima de todos os pães.
14.
Feito tudo isso, coloque pra assar no forno em 200 graus, aproximadamente uns 40 minutos.