1

Pão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento em uma tigela, junte a água e um pouco de farinha, formando um mingau. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o sal e o restante do trigo. Amasse bem. Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume.
  • 3. Abra a massa bem fina, passe a margarina e dobre ao meio.
  • 4. Corte em triângulos de 8 cm. Coloque uma salsicha e enrole, deixando a ponta para baixo.
  • 5. Deixe dobrar de volume. Pincele com o ovo batido.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido (180° C) por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: