1

Pão de semente de linhaça e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia
  • 2. Reserve
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo
  • 4. Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher
  • 5. Não é necessário amassar
  • 6. Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos
  • 7. Depois do tempo de espera leve ao forno para assar
  • 8. Rende 4 formas pequenas de bolo inglês

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: