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Pão de Tabuleiro

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de Tabuleiro
  • 2. Data de exibição: 22/09/2005
  • 3. Ingredientes
  • 4. INGREDIENTES PARA A MASSA:
  • 5. - ½ kg de farinha de trigo
  • 6. - 2 sachês de fermento biológico seco
  • 7. - 1 colher (chá) de sal
  • 8. - 3 colheres (sopa) de azeite
  • 9. - 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 10. - 250ml de água morna
  • 11. INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 12. - 5 colheres (sopa) de azeite
  • 13. - 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 14. - sal
  • 15. - pimenta do reino
  • 16. - alecrim
  • 17. Modo de Preparo
  • 18. Massa: dissolva o fermento no açúcar. Em um bowl, coloque a farinha com sal peneirados. Misture o fermento no centro e cubra com a farinha. Deixe assim por 10 minutos. em um recipinete, misture o azeite, o vinho e a água e junte a mistura à farinha. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em um bowl untado com o azeite e cubra com um pano úmido até que dobre de tamanho. Abra a massa em uma assadeira retangular untada com azeite. Abra com as mãos, mas se achar necessário abra em uma base lisa com a ajuda do rolo. Fure totalmente a massa com um garfo. Cubra com um pano úmido e espere crescer novamente e deixe em um lugar aquecido. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que a massa esteja levemente dourada.
  • 19. Recheio: aqueça bem uma frigideira. Acrescente o azeite e logo depois o tomate cortado em cubos. Refogue rapidamente. Acrescente o alecrim e tempere com sal e pimenta. Cubra a massa com a mistura assim que sair do forno.

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