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Pão de tabuleiro

Especial Verão

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Pão de tabuleiro

Ingredientes

  • 02 c. sopa de fermento biologíco

  • 02 C.AÇUCAR

  • 200 ml de leite morno

  • 02 OVOS

  • 01 gema para pincelar

  • 03 c.sopa bem cheias de margarina

  • 04 copo de farinha de trigo

  • Ervas finas a gosto

  • 250gr de queijo mussarella ou prato

  • 250 presunto de peru/ ou peito frango desfiado

  • 1/2 c.sobremesa de sal

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador
  • 2. o fermento, o açucar, e o leite morno.
  • 3. deixe dentro do copo para fermentar por 15 minutos.
  • 4. adicione o sal os dois ovos inteiros
  • 5. e a manteiga.
  • 6. e bata novamente .
  • 7. vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não forçar o liquidificador.
  • 8. colocar em forma untada
  • 9. a 1ª camada.
  • 10. depois o recheio de presunto e queijo, e dpois cubra com a 2ª camada.
  • 11. obs: não leve ao forno quente diretamente.
  • 12. deixe descansar até dobrar o volume, por mais ou menos 30 minutos.
  • 13. depois, leve ao forno para assar.
  • 14. por 45 minutos dependendo de seu forno.
  • 15. passado os 45 minutos,verifique com o garfo se a massa esta assada.
  • 16. o garfo deverá sair limpo, pincele com 01 gema e coloque queijo ralado por cima.
  • 17. e leve ao forno por mais 15 minutos só para gratinar.
  • 18. .
  • 19. obs:só não utilize molhos prontos.
  • 20. !
  • 21. receita testada e aprovada
  • 22. rend. de 6 a 8 pessoas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador
  • 2. o fermento, o açucar, e o leite morno.
  • 3. deixe dentro do copo para fermentar por 15 minutos.
  • 4. adicione o sal os dois ovos inteiros
  • 5. e a manteiga.
  • 6. e bata novamente .
  • 7. vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não forçar o liquidificador.
  • 8. colocar em forma untada
  • 9. a 1ª camada.
  • 10. depois o recheio de presunto e queijo, e dpois cubra com a 2ª camada.
  • 11. obs: não leve ao forno quente diretamente.
  • 12. deixe descansar até dobrar o volume, por mais ou menos 30 minutos.
  • 13. depois, leve ao forno para assar.
  • 14. por 45 minutos dependendo de seu forno.
  • 15. passado os 45 minutos,verifique com o garfo se a massa esta assada.
  • 16. o garfo deverá sair limpo, pincele com 01 gema e coloque queijo ralado por cima.
  • 17. e leve ao forno por mais 15 minutos só para gratinar.
  • 18. .
  • 19. obs:só não utilize molhos prontos.
  • 20. !
  • 21. receita testada e aprovada
  • 22. rend. de 6 a 8 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parabens ! Excelente, aprovei com louvor. Sergio Cuquejo

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