1

Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose

Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite e o óleo na mesma panela.
  • 2. Em um bowl, adicione a farinha de tapioca e despeje em cima, o leite com óleo ainda quente.
  • 3. Misture bem com uma colher de pau até formar uma massa.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Bata os ovos.
  • 6. Adicione os ovos batidos, o polvilho, o queijo, o sal à massa de tapioca hidratada.
  • 7. Com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo de coco, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.
  • 8. Coloque a massa numa fôrma (pode ser de pão, de vidro ou mesmo de anel) untada com óleo.
  • 9. Polvilhe uma pitada de orégano por cima.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 - 50 min, ou até que esteja dourado por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: