1

Pão de Torresminho

Pão de Torresminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o toucinho,até a gordura derreter.
  • 2. Retire os torresminhos com uma escumadeira
  • 3. Reserve.
  • 4. Esfarele o fermento e mexa junto com o leite morno.
  • 5. Junte uma xícara de trigo e misture tudo muito bem.
  • 6. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
  • 7. Ou bata no liquidificador e transfira para uma tigela
  • 8. e deixe levedar os 20 minutos.
  • 9. Passou vinte minutos acrescente o restante do trigo
  • 10. com o amido de milho e o sal.
  • 11. Acrescente a margarina e os ovos misturando bem.
  • 12. Por ultimo misture os torresminhos e o queijo.
  • 13. Sove bem a massa e deixe crescer por 2 horas.
  • 14. Coloque em uma forma de bolo inglês,untada
  • 15. E polvilhada leve ao forno médio por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: