1

Pao de Torresmo:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Amorne a agua.
  • 3. Dissolva o fermento esfarelado e coloque o sal e desmanche com a colher.
  • 4. Coloque um pouco de farinha na bacia e o açucar, o leite em po e mexa bem.
  • 5. Coloque a margarina, o ovo ja batido levemente e mexa um pouco, e coloque a agua morna no fermento e coloque na bacia e mexa bem.
  • 6. Polvilhe farinha por cima e continue mexendo e sove com as maos.
  • 7. Coloque em superficie lisa e polvilhada com farinha e comece a sovar bem, ate ficar lisa.
  • 8. Coloque a massa no mesmo lugar e deixe descansar por 10 minutos bem coberta.
  • 9. Frite o torresmo ou bacon e coloque o queijo ralado por cima e misture e coloque o oregano e mexa bem.
  • 10. Faça o de linguiça frita e queijo ralado por cima.
  • 11. Abra a massa e coloque o recheio e sove - a novamente para ficar tudo na massa.
  • 12. Faça uma rosca e deixe dobrar de volume e unte e polvilhe uma assadeira e cubra e deixe por 180c por 10 a 15 minutos e quando dourar esta pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: