1

Pao de Torresmo:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  • 2. Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha, o açucar, o leite em po, a margarina ou a banha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.
  • 4. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  • 5. A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.
  • 6. Apos esse descanso, abra - a e coloque o recheio.
  • 7. Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 25 a 30 minutos.
  • 9. Misture o torresmo, o queijo ralado e o oregano para fazer o recheio.
  • 10. Dica:
  • 11. Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: