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Pao de Torresmo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha, o açucar, o leite em po, a margarina ou a banha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.
  6. 6.
    Apos esse descanso, abra - a e coloque o recheio.
  7. 7.
    Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 25 a 30 minutos.
  9. 9.
    Misture o torresmo, o queijo ralado e o oregano para fazer o recheio.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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