1

Pão de Torresmo

Especial Verão
Pão de Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Coloque em uma vasilha o fermento com um pouco de água morna,
  • 2. por uns 10 minutos, depois coloque todos os ingredientes
  • 3. juntos e fazer uma massa bem firme.
  • 4. * Depois da massa pronta deixar crescer durante 1 hora e meia
  • 5. mais ou menos.
  • 6. * Fazer os modelos em roscas e coloque em assadeira para
  • 7. crescer novamente.
  • 8. * Pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima
  • 9. * Assar em forno quente pre aquecido por 30 minutos.
  • 10. * Rende 9 roscas de 200 g cada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: