1

Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte o açúcar, o sal e o fermento. Misture muito bem estes ingredientes (sua aparência deve ser líquida). Acrescente a manteiga e os ovos. Misture aos ingredientes o óleo e o leite. Adicione a farinha de trigo aos ingredientes. Misture com as mãos. Despeje a massa em uma superfície. Sove com farinha por aproximadamente 5 minutos. Faça movimentos como se estivesse abrindo a massa. Depois que a massa estiver no ponto, coloque-a em um recipiente plástico. Cubra-a com um pano e deixe descançar até dobrar de volume. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ela ficar com aproximadamente 5 cm de espessura. Espalhe o recheio por toda a massa. Comece a enrolar a massa como um canudo. Dobre as pontinhas da massa para dentro para dentro. Faça uma meia-lua com a massa. Pincele com uma gema toda a massa. Cubra toda a superfície do pão com torresmo triturado. Toda a massa deve setar coberta com o torresmo. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: