1

Pão de Trancinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar .
  • 2. Acrescente o leite morno, depois os ovos, o óleo e o sal. Misture bem.
  • 3. Vá acrescentando a farinha trigo aos poucos mexendo com as mãos até que desgrude das mãos.
  • 4. Deixe crescer até que quase dobre o tamanho.
  • 5. Faça trancinhas e leve para assar até dourar.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até que fiquem incorporados.
  • 2. Passe as trancinhas na calda ainda quente para que fiquem com brilho.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: