1

Pão de trigo integral sem fermento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clara batida.
  • 2. Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.
  • 3. Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.
  • 4. Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.
  • 5. Depois amasse normalmente e faça os pães.
  • 6. Asse em forno moderado durante 1 hora ou 1 1/2 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

addoooorei a muito que buscava algo assim

addoooorei a muito que buscava algo assim

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: