1

Pão de triguilho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de triguilho

Ingredientes

  • 1 copo de trigo para quibe

  • 60 grs de fermento biológico

  • 250 ml de leite morno

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 kg de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
  • 2. Bater os outros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
  • 4. Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
  • 5. Deixar crescer por 20 minutos.
  • 6. Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
  • 7. Assar em forno médio até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
  • 2. Bater os outros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
  • 4. Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
  • 5. Deixar crescer por 20 minutos.
  • 6. Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
  • 7. Assar em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: