1

Pão de triguilho.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de triguilho.

Ingredientes

  • 2 cls de sopa de fermento de padaria

  • 3 x de leite morno

  • 1 x trigo

  • 3 ovos

  • 5 cls de sopa de açúcar

  • 1 1/2 x de óleo

  • 1 cl de sopa de sal

  • 3 cls de sopa de cebola bem picadinha

  • 3 cls de sopa de hortelã picadinha

  • 2 x de triguilho lavado e escorrido

  • 1 1/2 kg de trigo aproximadamente

Ingredientes

  • 1. Faça um mingau com os três primeiros ingredientes e deixe levedar cerca de 40 minutos.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e sal.Junte ao mingau e acrescente o triguilho, a cebola e hortelã.Adicione o trigo sovando bem.
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça os pães no formato desejado, pincele gema e leve a assar em tabuleiro untado e enfarinhado por 30 minutos ou até dourarem.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um mingau com os três primeiros ingredientes e deixe levedar cerca de 40 minutos.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e sal.Junte ao mingau e acrescente o triguilho, a cebola e hortelã.Adicione o trigo sovando bem.
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça os pães no formato desejado, pincele gema e leve a assar em tabuleiro untado e enfarinhado por 30 minutos ou até dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse pão faço há vários anos, seu sabor é divino e já foi fonte de renda para mim num momento que precisava de uma renda extra, vendia até para casas de produtos naturais. Fica perfeito com pastinhas do sabor que desejar, principalmente de ricota. Espero que apreciem tanto quanto eu e todos que o conhecem!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: