1

Pão de Visita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com um pouco de água.
  • 2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Coloque água, aos poucos, até obter uma massa elástica e homogênea.
  • 4. Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos, em uma tigela levemente untada e coberta com um plástico.
  • 5. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio na parte central e faça cortes laterais da massa.
  • 6. Feche como uma trança.
  • 7. Coloque numa forma untada e pincele com gema de ovo.
  • 8. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 9. Asse em forno moderado até dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: