Início

Receitas

Doces

Pão delícia de linhaça e mel

Pão delícia de linhaça e mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,88

Informação nutricional

Valor nutricional

974,69 kcal

Elisangela de Lima

Receita enviada por Elisangela de Lima

Em 11/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o fermento com o mel até diluir, acrescente o leite morno e deixe 1 minuto. Junte a linhaça (triturada e a inteira), o ovo, o sal, o óleo, o amido de milho e mexa bem. Va acrescentando a farinha aos poucos até começar a desgrudar das mãos. O ponto certo é quando começa a desgrudar das mãos, pode ser que precise de menos ou mais farinha. Modele o pão e coloque em uma forma alta e forrada com papel aluminio. Desta forma não é preciso untar a forma. Deixe crescer por + ou - 1 hora. Pincele com mel e jogue sementes de linhaça se desejar. Asse em forno médio já pré aquecido. Se tiver uma panificadora, use o processo de pão de forma para 900 gr. Este pão fica extremamente macio e saboroso. E o melhor muito mais saudável devido a linhaça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários