1

Pão Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite.
  • 2. Junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.
  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos.
  • 4. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 5. Depois de crescida, abra com um rolo e recheie.
  • 6. Enrole e deixe crescer novamente.
  • 7. Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido até corar.

Recheio

  • Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: