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Pão Delicia

Especial Verão

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Pão Delicia

Ingredientes

  • Massa:

  • 200 gramas de manteiga derretida

  • 03 copos de leite

  • 04 colheres de fermento pastoso de pão

  • 01 colher das de sopa de sal, rasa

  • 03 ovos inteiros

  • 01 copo de açúcar

  • 1 kilo e 250g de farinha de trigo.

  • Recheio - Creme de Catupiry:

  • 03 copos de leite

  • 03 gemas

  • 1/2 copo de requeijão cremoso

  • 03 colheres de sopa de queijo ralado

  • sal a gosto

  • 03 colheres de sopa de maisena

Ingredientes

  • 1. Massa para o pão:
  • 2. Coloque em uma vasilha funda o leite morno, o açúcar, o fermento e duas colheres de sopa de farinha de trigo. Misture e deixe fermentar. Depois de fermentado, coloque a manteiga, os ovos rapidamente batidos, o sal e misture tudo, vá acrescentando a farinha de trigo até a consistência de uma massa elástica.
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos, depois faça os pães (bolas de aproximadamente 4cm de diâmetro) modelando com as mãos umedecidas em margarina derretida, coloque os pães em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Deixe descansar mais 20 minutos, para os pães dobrarem de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  • 5. Depois de assado e frio, pincele com margarina (ou manteiga) derretida e em seguida polvilhe com queijo ralado.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até que forme um mingau espesso. Retire do fogo e coloque em uma vasilha para esfriar. Depois de frio coque dentro dos pãezinhos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa para o pão:
  • 2. Coloque em uma vasilha funda o leite morno, o açúcar, o fermento e duas colheres de sopa de farinha de trigo. Misture e deixe fermentar. Depois de fermentado, coloque a manteiga, os ovos rapidamente batidos, o sal e misture tudo, vá acrescentando a farinha de trigo até a consistência de uma massa elástica.
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos, depois faça os pães (bolas de aproximadamente 4cm de diâmetro) modelando com as mãos umedecidas em margarina derretida, coloque os pães em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Deixe descansar mais 20 minutos, para os pães dobrarem de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  • 5. Depois de assado e frio, pincele com margarina (ou manteiga) derretida e em seguida polvilhe com queijo ralado.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até que forme um mingau espesso. Retire do fogo e coloque em uma vasilha para esfriar. Depois de frio coque dentro dos pãezinhos.

Tempo de preparo:

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