1

Pão delícia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão delícia

Ingredientes

  • Massa:

  • 15gr de fermento biológico

  • 1 1/4 de xícara de água morna

  • 1/2 xícara de óleo

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de açucar

  • 1 colher (café) de sal

  • farinha de trigo para enfarinhar a forma

  • Óleo para untar a forma

  • Queijo ralado para polvilhar

  • Recheio:

  • 150gr de queijo

  • 150gr de presunto

  • 2 tomates picados sem sementes

  • Óregano a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha dissolva o fermento em um pouco da água morna, o açúcar e o sal. Adicione os outros ingrdientes e sove até obter uma massa lisa e homegênea. Deixe descansar até dobrar de volume. Transfira a massa para uma superficie lisa e com o auxilio de um rolo abra a massa. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e asse em forno médio até dourar levemente em cima.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma vasilha dissolva o fermento em um pouco da água morna, o açúcar e o sal. Adicione os outros ingrdientes e sove até obter uma massa lisa e homegênea. Deixe descansar até dobrar de volume. Transfira a massa para uma superficie lisa e com o auxilio de um rolo abra a massa. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e asse em forno médio até dourar levemente em cima.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adorei esse pão muito bom recomendo a todos ....

Sempre que os meus amigos e colegas de faculdade vão para minha casa, faço essa receita e eles amam!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: