1

Pão dequijo com batata temperada

Pão dequijo com batata temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe bem a batata na água filtrada com tempero a gosto (usei caldo de galinha ficou maravilhoso) e amasse bem. NÂO JOGUE ÁGUA da batata FORA
  • 2. Coloque a batata e o polvilho em uma travessa que dê para amassar.
  • 3. Ferva o leite junto com a manteiga e vá adicionando à batata e o polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
  • 4. Acrescente o ovo e o queijo e amasse tudo com as mãos.
  • 5. Vá acrescentando a água temperada da batata até ficar no ponto (nem mole demais, nem muito firme +ou- 150ml ).
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 7. Faça as bolinhas e coloque no forno por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Estávamos eu meu irmão e minha cunhada em casa e ela resolveu fazer pão de queijo, ai pegamos uma receita normal e meu irmão que adora cozinhar modificou a receita quase toda rsrs minha cunhada não gostou da idéia a princípio mas quando ficou pronto ela amou e passamos a fazer sempre assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: