1

Pão Doce c/ Ricota e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de leite frio. Amorne o restante do leite e acrescente a manteiga e misture. Junte ao fermento dissolvido, adicione os demais ingredientes, juntando a farinha de trigo aos poucos. Sve bem. Deixe descansar até dobrar de volume
  • 2. RECHEIO
  • 3. Misture todos os ingredientes formando uma pasta. Reserve.
  • 4. MODELAGEM
  • 5. Abra a massa espessura de 0,5 cm e corte em triangulos de 12x6cm. Coloque um pouco do recheio na parte mais larga, enrole a massa começando da base para a ponta do triangulo, sem deixar que o recheio saia pelas beiradas.
  • 6. Coloque em assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.Leve ao forno medio[180 graus] pré -aquecidopor + ou - 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: