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Pão doce caseiro

Especial Verão

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Pão doce caseiro

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento de pão(30gr.)

  • 3 xic. de leite morno

  • 1 xic. de açucar

  • 3 ovos

  • 1 XIC. DE ÓLEO

  • 1 colher de chá de sal

  • 7 xic. de farinha de trig

  • 1 e 1/2 xic. de uva passa sem semente

  • 1 xic. de coco ralado

  • 4 colhs de sopa de açucar cristal

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento e o açucar em 1/2 xic. de leite.Bata no liquidificador com o restante do leite, os ovos,, o óleo e o sal. Transfira p/uma tigela grande e adicione a farinha aos poucos.Misture bem e junte as passas.Distribua a massa em 2 formas de buraco no meio untadas com óleo e farinha de trigo.Polvilhe com o coco ralado e o açucar cristal e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora.Depois que a massa crescer, leve ao forno moderado por 30 a 40 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento e o açucar em 1/2 xic. de leite.Bata no liquidificador com o restante do leite, os ovos,, o óleo e o sal. Transfira p/uma tigela grande e adicione a farinha aos poucos.Misture bem e junte as passas.Distribua a massa em 2 formas de buraco no meio untadas com óleo e farinha de trigo.Polvilhe com o coco ralado e o açucar cristal e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora.Depois que a massa crescer, leve ao forno moderado por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

não esplicou como faser o recheio??????????????????

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