1

Pão Doce com Glacê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.Misture tudo até ficar homogêneo.
  • 2. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Sove a massa durante 10 minutos.
  • 3. Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas.
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.Asse em forno médio até dourar. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura e sirva.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: