1

Pão Doce Com Recheio de Banana

Pão Doce Com Recheio de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em 1/2
  • 2. xícara chá de água.
  • 3. 2 - Recheio: Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao
  • 4. fogo numa panela juntamente com o restante do leite condensado e
  • 5. a canela. Deixe cozinhar até tomar consistência de doce mole.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. 3 - Diluir o leite condensado em 1/2 xícara chá de água.
  • 8. 4 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter a massa
  • 9. lisa e enxuta.
  • 10. 5 - Deixe descansar em bloco por 30 minutos coberto com um
  • 11. plástico. Em seguida, estenda a massa com o rolo, corte em 7
  • 12. pedaços e espalhe o recheio sobre cada pedaço.
  • 13. 6 - Enrole e coloque o pão numa assadeira. Cubra e deixe crescer
  • 14. até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Dê cortes na
  • 15. superfície.
  • 16. 7 - Pincele com a gema, espalhe o açúcar e leve para assar em
  • 17. forno, pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: