1

Pão Doce da Lu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce da Lu

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 1/2 copos de trigo

  • 1/3 copo de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 ovos

  • 3/4 copo de leite morno

  • 1 envelope de 10g de fermento biológico seco

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Deixe a massa crescer por cerca de 2 horas.
  • 3. Leve para assar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Deixe a massa crescer por cerca de 2 horas.
  • 3. Leve para assar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: