1

Pão doce de assadeira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão doce de assadeira

Ingredientes

  • 2 copos leite morno

  • 1 colher fermento de pão

  • 3 gemas e 3 claras em neve

  • 1 pitada sal

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 colheres manteiga

  • 2 colheres banha

  • Erva doce raspas de limão

  • Farinha

Ingredientes

  • 1. Misturar 1 copo de leite morno com o fermento e um pouco de farinha. Deixe crescer.
  • 2. Depois de crescido junte as gemas, sal, açúcar, manteiga, banha, erva doce raspa de limão o resto do leite e farinha o suficiente para ficar uma massa pegajosa. Derrame numa assadeira untada. Deixe crescer dentro do forno + ou – 1 hora {não mexa na assadeira}.
  • 3. Calda;
  • 4. 1 xícara de açúcar
  • 5. 2 xícaras de agua
  • 6. Cravo e canela em pau
  • 7. Ferver jogar sobre o pão doce depois de assado

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar 1 copo de leite morno com o fermento e um pouco de farinha. Deixe crescer.
  • 2. Depois de crescido junte as gemas, sal, açúcar, manteiga, banha, erva doce raspa de limão o resto do leite e farinha o suficiente para ficar uma massa pegajosa. Derrame numa assadeira untada. Deixe crescer dentro do forno + ou – 1 hora {não mexa na assadeira}.
  • 3. Calda;
  • 4. 1 xícara de açúcar
  • 5. 2 xícaras de agua
  • 6. Cravo e canela em pau
  • 7. Ferver jogar sobre o pão doce depois de assado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é maravilhosa. Perfeita para o Natal. Já fiz 2 vezes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: