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Pão doce de Coco

Especial Verão

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Pão doce de Coco

Massa

  • 4 unidades de ovo

  • 30 gr fermento biológico fresco

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 100 gr margarina

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • sal a gosto

  • 1 kg farinha de trigo

Recheio

  • 100 gr margarina

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de coco

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco

  • açúcar a gosto

  • canela-da-china em pó a gosto

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (15)

Hummm

Aqueci leite e açúcar, após assado joguei em cima e ficou demais!!!

Receita perfeita, todos gostaram. Primeria vez que fiz um pão, não imaginava dar tão certo.

Fiz e ficaram uns pães deliciosos,o recheio dá hummmmm!!!

Muito boa esta receita, achei o recheio pouco pela quantia da massa, então fiz o mesmo com frios(queijo, presunto, calabreza etc), ficou ótima.

Muito bom e super fácil de fazer, a massa fica super leve.

Vi as avaliações e gostaria muito de tentar essa receita.... mas tenho uma dúvida: É necessário deixar a massa crescer antes de assar? aguardo uma resposta...obrigada

Prezada Maria Bom dia ! Após solvar a massa, é necessário deixar descansar até dobrar de volume. Após rechear, deixe descansar por mais 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiz a receita e ficou ótima. Diminui o fermento para 30g e cresceu o suficiente.

aqui onde morro em santa e bela catarina esse pão tem outro nome mas adorei a receita,bem explicada...parabens.bjs

Maravilhosa receita,facil de fazer rapido de preparar e um sabor esplendido(*^^*)!!!!adoreiii.

A massa cresceu muito. Será que podemos colocar menos fermento ?

O SABOR E REALMENTE DELICIOSO,FACIL DE PREPARAR .TROQUEI A COBERTURA POR LEITE CONDENSADO FICOU MARARVILHOSO.

Otima receita, diminui o fermento para 60gr cresceu muito,ficou deliciosa,fiz metade com coco , alguns com goibada e queijo, e um pâo doce lindo, vou tentar fazer panetone com essa massa, vai ficar bem mais facil.

Foi muito fácil de preparar, cresceu muito.... E o recheio foi muito bom, só acrescento que a calda deve ser de leite condensado, fica maravilhoso...

Fiz metade da massa e ficou ótima. Cresceu pra caramba! Fiz meu próprio recheio e cobertura, de modo que não posso avaliar o recheio e cobertura da Itaci. Mas a massa é nota 10!

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