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Pão Doce de Coco

Pão Doce de Coco

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Aqueça 1/4 de xícara (chá) de leite.
  • 2. Desligue o fogo e dissolva o fermento no leite morno.
  • 3. Deixe descansar por meia hora.
  • 4. Em outra vasilha, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.
  • 5. Junte o fermento e as raspas de limão.
  • 6. Misture até obter uma massa lisa.
  • 7. Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Ferva metade do leite e junte a manteiga.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra panela, leve ao fogo o leite restante, uma gema e o açúcar.
  • 4. Acrescente a farinha, mexendo, até engrossar.
  • 5. Junte a esse creme o leite fervido e a baunilha.
  • 6. Mexa e transfira para uma tigela.
  • 7. Cubra com filme plástico aderido ao creme e deixe esfriar.
  • 8. Junte o coco e as duas gemas restantes ao creme frio e misture.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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