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Pão doce de creme e coco

Pão doce de creme e coco

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Cobertura
  • 6. Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
  • 7. Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.

Tempo de preparo:

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