Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Creme e Coco

Pão Doce de Creme e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

158,85 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.

  • 3. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado e o coco.

  • 2. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.

  • 3. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

  • 2. Dica: Não deixe o pão esfriar na forma.

  • 3. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários