1

Pão Doce de Creme

Especial Verão
Pão Doce de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Creme

Massa

  • 2 1/2 copos de farinha de trigo

  • 1/4 colher (chá) de sal

  • 1/4 colher (sopa) de manteiga amolecida

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 copo de água morna

  • 1 pacote de fermento instantâneo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de abacaxi em calda, escorrido e picado

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Unte duas formas e reserve.
  • 3. Em uma tigela pequena misture a água, o fermento, o açúcar e reserve.
  • 4. Em outra tigela coloque o ovo.
  • 5. Adicione a mistura do fermento e a manteiga.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Acrescente o sal e a farinha.
  • 8. Amasse por cinco minutos e reserve para descansar.

Recheio

  • 1. Misture bem o cream cheese, o açúcar e o leite condensado.
  • 2. Reserve.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Unte duas formas e reserve.
  • 3. Em uma tigela pequena misture a água, o fermento, o açúcar e reserve.
  • 4. Em outra tigela coloque o ovo.
  • 5. Adicione a mistura do fermento e a manteiga.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Acrescente o sal e a farinha.
  • 8. Amasse por cinco minutos e reserve para descansar.

Recheio

  • 1. Misture bem o cream cheese, o açúcar e o leite condensado.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: