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Pão Doce de Liquidificador da Sissi

Especial Verão
Pão Doce de Liquidificador da Sissi

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Pão Doce de Liquidificador da Sissi

Ingredientes

  • 1 colher (chá) rasa de sal

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 envelope de fermento biológico seco

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  • 2. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o açúcar.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador.
  • 4. Mexa bem com uma colher de pau ou uma que seja bem firme.
  • 5. Coloque a massa em uma assadeira média (redonda ou com um furo no meio), já untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  • 7. Asse em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  • 2. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o açúcar.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador.
  • 4. Mexa bem com uma colher de pau ou uma que seja bem firme.
  • 5. Coloque a massa em uma assadeira média (redonda ou com um furo no meio), já untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  • 7. Asse em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, até dourar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

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