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Pão Doce de Massa Mole

Especial Verão

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Pão Doce de Massa Mole

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo de óleo (faltando 1 dedo para encher)

  • 3 ovos

  • 2 copos de leite morno

  • 50g de fermento para pão

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 1 lata de leite condensado

  • coco ralado

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  • 2. Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo.
  • 3. Bata bem com uma colher de pau ou as pás da batedeira.
  • 4. O ponto da massa é bem mole.
  • 5. (Por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo; sobra em torno de 1 xícara (chá) no pacote.)
  • 6. Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, bem devagar.
  • 7. Deixe crescer.
  • 8. Leve para assar em forno a 180ºC.
  • 9. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado por cima do pão.
  • 10. Obs: pode-se também colocar goiabada em pedacinhos passados pela farinha de trigo, antes de assar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  • 2. Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo.
  • 3. Bata bem com uma colher de pau ou as pás da batedeira.
  • 4. O ponto da massa é bem mole.
  • 5. (Por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo; sobra em torno de 1 xícara (chá) no pacote.)
  • 6. Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, bem devagar.
  • 7. Deixe crescer.
  • 8. Leve para assar em forno a 180ºC.
  • 9. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado por cima do pão.
  • 10. Obs: pode-se também colocar goiabada em pedacinhos passados pela farinha de trigo, antes de assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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