1

Pao Doce Diet:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao Doce Diet:

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pao

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de adoçante dietetico

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de creme de leite light

  • 250g de farinha de trigo

  • 1/2 xicara de cha de leite desnatado

  • Recheio:

  • 250g de ricota

  • 1 gema

  • 1 xicara de cha de uva passa

  • 1 colher de sopa de creme de leite light

  • 2 colheres de sopa de adoçante

  • 1 gema para pincelar

  • Raspas de laranja ou limao (opcional)

Ingredientes

  • 1. Em um refratario esfarele o fermento e adicione o sal.
  • 2. Misture ate dissolver e reserve.
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, o adoçante, o creme de leite light, o leite desnatado e o ovo levemente batido.
  • 4. Misture com auxilio de uma colher de pau.
  • 5. Junte o fermento reservado e mexa com as maos.
  • 6. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  • 8. A seguir, abra a massa com auxilio do rolo e empregue o recheio.
  • 9. Recheio:
  • 10. Em um recipiente coloque a ricota passada pela peneira, as uvas passas, as raspas de laranja ou limao (opcional), o creme de leite light, o adoçante e a gema.
  • 11. Misture com auxilio de uma colher.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratario esfarele o fermento e adicione o sal.
  • 2. Misture ate dissolver e reserve.
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, o adoçante, o creme de leite light, o leite desnatado e o ovo levemente batido.
  • 4. Misture com auxilio de uma colher de pau.
  • 5. Junte o fermento reservado e mexa com as maos.
  • 6. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  • 8. A seguir, abra a massa com auxilio do rolo e empregue o recheio.
  • 9. Recheio:
  • 10. Em um recipiente coloque a ricota passada pela peneira, as uvas passas, as raspas de laranja ou limao (opcional), o creme de leite light, o adoçante e a gema.
  • 11. Misture com auxilio de uma colher.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: